WISUP全球隐私声明

欢迎来到Wayup,Inc。操作的WIDUP(“WayUp”有时被称为“our”) and located at 158 W 27 St,10楼,纽约,NY 10001, 美国。 本隐私政策地址WILDUP’■关于从我们服务的用户和访问者收集的信息的练习,并且只处理直接通过我们服务收集的信息–它没有解决与来自访客收集的信息(有时被称为a的信息)“visitor,” "you" or "your"除了直接通过我们的服务之外,例如电话,传真,邮寄,个人交付或其他或其他离线方式或媒体。

如果您是加利福尼亚州居民,请点击 这里.

如果您是EEA / EU居民,请点击 这里.

本隐私通知已被纳入WISOUP'■通过引用的术语和条件,仿佛在其中完全阐述,必须由您审查和接受。

我们的服务不适用于18岁以下的儿童。WIDUP没有故意在此年龄组的游客在线收集个人信息。

如果您有任何疑问或需要联系我们,我们建议您与电话联系,您可以联系+1(718)377-0291。如果您的问题紧急,我们建议您通过电子邮件联系我们。

最后修改:2019年12月18日

隐私声明 - 加利福尼亚州

加州居民的本隐私通知会补充Wayup全球隐私声明和我们的子公司所包含的信息(集体,“we,” “us,” or “our”)并仅适用于居住在加利福尼亚州的访客,用户和其他人(“consumers” or “you”)。我们通过本通知来遵守2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)和其他加利福尼亚州隐私法。 在本通知中使用时,CCPA中定义的任何术语都具有相同的含义。

根据加利福尼亚州民法典第1798.83节(“闪耀光明”加利福尼亚州(法律),加利福尼亚州,他们在获取Wayup获取产品或服务时提供个人信息的有权从我们每年征求我们的信息,我们有关他们有关客户信息的信息,如果有的话,如果有的话,如果有的话,如果有的话,那么与其他企业为自己的直接营销用途。如果适用,此信息将包括客户信息类别以及我们为立即日历年份共享客户信息的业务的姓名和地址(例如,2019年提出的请求将收到有关2018年分享活动的信息)。如果您是加利福尼亚州居民并希望此信息的副本,请向书面请求提交:

一路攀升, Inc.

ATTN:加利福尼亚隐私

158 W 27 St.

10楼

纽约,NY 10001

我们收集的信息

我们收集识别的信息,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备直接或间接地连接,或者可以合理地或间接地链接。“personal information”)。特别是,我们在过去十二(12)个月内从消费者中收集了以下类别的个人信息:

类别

例子

A.标识符。

真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称或其他类似标识符。

是的

B.加利福尼亚州客户记录规约的个人信息类别(CAL。CIV。代码§ 1798.80(e)).

名称,签名,社会安全号码,物理特征或描述,地址,电话号码,护照号码,驱动程序'■许可证或州识别卡号,保险单编号,教育,就业,就业历史,银行账号,信用卡号,借记卡号码或任何其他财务信息,医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的一些个人信息可以与其他类别重叠。

是的

C. 加州或联邦法律下受保护的分类特征。

年龄(40岁或以上),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关性医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位,遗传信息(包括家族性遗传信息)。

是的

D.商业信息。

购买,获取或考虑或考虑的个人财产,产品或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势。

E.生物信息。

用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符的活动模式,例如指纹,面部印迹和声道,虹膜或视网膜扫描,击键,步态或其他物理图案,以及睡眠,健康或运动数据。

F.互联网或其他类似的网络活动。

浏览历史记录,搜索历史记录,有关消费者的信息'与网站,应用程序或广告的互动。

G.地理位置数据。

物理位置或运动.

H.感官数据。

音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息。

I. 专业或就业相关信息。

当前或过去的工作历史记录或绩效评估。

是的

J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。

教育记录与由教育机构或代表的教育机构或党维护的学生有关,例如等级,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。

K.从其他个人信息中汲取的推广。

反映一个人的个人资料'S偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,态度,智力,能力和容纳。

个人信息不包括:

我们获取上面列出的个人信息的类别,从以下类别中列出:

使用个人信息

我们可以使用或披露我们为以下一个或多个业务的个人信息提供的个人信息:

我们不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需向您通知。

分享个人信息

我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。 当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。

在前十二(12)个月之前,我们披露了以下几个类别的个人信息,以便经营宗旨:

A类:                Identifiers.

B类:                加利福尼亚州客户记录个人信息类别。

C类:                加州或联邦法律下受保护的分类特征。

I类:                 专业或就业相关信息。

我们向以下类别的第三方披露您的个人信息:

在前十二(12)个月之前,我们没有销售任何个人信息。

您加利福尼亚州的权利和选择

CCPA为消费者(加利福尼亚州居民)提供了有关其个人信息的具体权利。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们在过去12个月内披露某些信息,了解我们的收集和使用您的个人信息。一旦我们收到并确认可验证的消费者请求,我们将向您披露:

删除请求权

您有权要求我们删除我们的任何个人信息  从您并保留,受某种例外情况。一旦我们收到并确认可核实的消费者请求,我们将删除(并将我们的服务提供商指导我们的服务提供商删除)您的录制信息,除非例外情况适用。

如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商需要:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  5. 符合加州电子通讯隐私法案(CAL。刑法§ 1546 SEQ。)。
  6. 在公共或同行审查的科学,历史或统计研究中,遵守所有其他适用的道德和隐私法,信息'S删除可能可能会提出不可能或严重损害研究'如果您之前提供了知情同意,则成就。
  7. 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
  8. 遵守法律义务。
  9. 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

锻炼访问权限,数据携带性和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您或者在加利福尼亚州注册的人秘书代表您授权您的授权,可以为您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。 验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。 我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来验证请求者'提出请求的身份或权力。

响应时序和格式

我们努力在收据后45天内回复可验证的消费者请求。 如果我们需要更多时间(最多90天),我们将以书面形式通知您原因和延长期。 如果您有我们的账户,我们将向该帐户提供书面回复。 如果您没有我们的账户,我们将通过邮件或以电子方式提供我们的书面答复,以您的选择。 我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求前面的12个月期间's receipt.  我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。 有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并且应允许您将信息从一个实体从一个实体传送到其他实体,而不会阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。 如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

改变我们的隐私声明

我们保留按照我们自行决定和随时修改本隐私声明的权利。当我们对本隐私声明进行更改时,我们将通过电子邮件或通过我们网站上的通知通知您。

联系信息

如果您对此通知有任何疑问或意见,我们的隐私声明,我们收集和使用您的个人信息的方式,您的个人信息,您的选择和权利,或希望在加州法律下行使您的权利,请不要犹豫联系我们:

电话:+1(718)377-0291

网站:www.wayup.com.

电子邮件: [email protected] 与主题行“CCPA Request”

邮寄地址:

一路攀升, Inc.

ATTN:加利福尼亚隐私

158 W 27 St,10楼

纽约,NY 10001

美国

最后修改:2020年2月2日